关于2020年暑假放假安排的通知

2020-07-09 08:45

各二级学院(书院)、部、处(室)、中心(馆),后勤总公司(工程部):

根据校历安排和学院实际情况,经校长办公会研究决定,现将2020年暑假放假安排及有关事项通知如下:

一、假期及开学时间安排

1.学生放假时间为7月24日至8月28日,8月29日、30日返校注册报到,8月31日正式上课。

2.2020级新生报到注册时间为10月10日。

3.教职员工放假时间为7月28日至8月23日,8月24日全体教职员工正式上班。

4.暑假期间,各二级学院(部)可组织安排教师下企业调研、顶岗实践、学习等。

5.暑假期间不能停止工作的部门或人员,可根据实际情况采取轮休方式安排休假。凡因必须坚持工作而无法休假的人员,各部门应事先向人事处书面提出申请,注明事由和人员名单、具体时间,经批准后安排工作,可按加班处理。

二、其他注意事项

1.后勤服务总公司(工程部)要严格落实校园卫生管理规定的要求,加强防控、监督和管理,严防发生新型冠状病毒肺炎疫情或其他卫生安全事故。

2.放假前,各单位要对学生、教职工开展一次法制和安全线上教育,教育学生遵纪守法,积极参加社会公益活动和其他力所能及的有益活动;提高警惕,做好假日安全防护工作,注意交通安全、饮食卫生安全以及新型冠状病毒肺炎或其他夏季常见流行病的防治。提倡过一个充实而有意义的假期,以健康的身体、充沛的精力迎接新学年的到来。

3.假期内要切实加强学生宿舍的安全管理。放假后,2018、2019级学生原则上应该离开学校。特殊情况暂时不能离校的或因学校有工作安排需要留校住宿的学生,均应向所属书院提出书面申请,经学生处批准并负责协调后勤安排住宿。

4.假期要认真做好校园安全保卫和招生接待工作,请后勤服务总公司、招生处做好有关工作安排,既要热情做好报考我院的学生和家长来院参观的接待工作,又要加强值班,严格管理,确保安全。

5.有关假期值班工作,由学院办公室会同有关部门做好安排,具体值班安排另行通知。

 

澳门威斯尼人平台
2020年7月9日

微信关注

微博

Android客户端

广州校区地址:广州天河东圃大观中路492号 邮编:510663   清远校区地址:清远市清城区东城街道大学东路 邮编:511510

招生热线电话:(020)22305555 (传真)82373351 学院电话:(020)22305733 ICP备案号:粤ICP备14046285号

Copyright© 2001-2020 Lingnan Education Group All Rights Reserved

网站地图