目前所在位置:  首页 > 明德书院 > 新闻通知 > 正文

明德书院劳动教育启动仪式顺利开展

为深入贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,全面贯彻党的教育方针,落实《中共中央国务院关于全面加强新时代大中小学劳动教育的意见》(以下简称《意见》),加快构建德智体美劳全面培养的教育体系。9 月 21 日上午九点,明德书院劳动教育启动仪式于明德大厅顺利召开,仪式由周云副院长主持。

微信图片_20200924084622

启动仪式开始,由周云副院长向大家解读明德书院劳动教育政策与方案。强调在现代教育中劳动教育的重要性,并宣布启动仪式正式开始。

微信图片_20200924084645

明德书院全体辅导员以及 19 级学生共同参与此次启动仪式。

微信图片_20200924084709

      启动仪式的顺利开展,是此次劳动教育的良好开端。在接下来的时间里,书院将分年级、从不同层面展开劳动教育活动。以达到塑造自己,实现树德、增智、强体、育美的目的。


责任编辑:明德书院
0
网站地图